您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 家居建材资讯 > 提问题 找项目

空姐变身美丽女老板 卖家居配饰成功致富

时间:2016-02-19 来源:渠道网 点击:1115次

0551-65709886

标签: 太行建筑换热集成, 太行建筑换热集成加盟 科唛床垫, 科唛

描述: 作为建筑换热集成行业的领先品牌,太行建筑换热集成不仅产品质量高,热控效果也很好,是目前市场上最畅销的换热产品。太行建筑换热集成加盟

创业者火热推荐项目: 太行建筑换热集成 科唛床垫 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

装扮着自己的家居,打造不一样的风格是现代人的爱好,尤其是女性也更加的喜爱这一点,开个家居配饰店很有市场。有一位空姐就开了个这样的店,轻松变身美丽女老板,得到财富。

大学里学的是空服专业,因此在毕业之后,曾薛静就面试成为了一名空姐,而且因为长相很甜美,被大家称之为最美的空姐。最初接触到家居配饰是在美国的一家店中,当时的她对这些配饰一见钟情,心中也埋下了一个梦想。

家居配饰店
家居配饰店

在结婚之后,老公更是一掷千金,帮助曾薛静开启了创业之路。丈夫家条件不错,在结婚之后曾薛静就辞去了空姐的工作,但是她却不愿意当一个花瓶,就这样,她想起了自己的创业梦。开家居配饰店赚钱吗?就这样,曾薛静开始了初次创业。

没有相关的经验,加上是第一次创业,曾薛静没什么经验,在创业开店的过程中遇到了不少麻烦。开家居配饰店好吗?对于曾薛静来说,赚不赚钱不重要,关键是要倡导一种生活理念,曾薛静很喜欢这些家居配饰,也愿意让更多人了解并喜欢上。

经过多重困难,在创业中曾薛静也越来越娴熟,她的家居配饰店经营的也越发出色,生意渐渐兴隆,得到的利润也越来越高了。如何开家居配饰品店呢?空姐变身美丽女老板,成功实现了自己的梦想!

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

空姐变身美丽女老板 卖家居配饰成功致富

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览空姐变身美丽女老板 卖家居配饰成功致富的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!