您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 婴幼教育资讯 > 提问题 找项目

创业半年开三家分店 大学生成就了梦想

时间:2016-02-23 来源:渠道网 点击:1509次

0551-65709886

标签: 美国fuelbuddy节油器, 美国fuelbuddy 孩之宝玩具, 孩之宝玩具加盟

描述: 美国fuelbuddy节油器在节油方面表现出的极高效率能为广大车友每年节省上万元的燃油成本,提升了发动机动力及扭力,而且降低了发动

创业者火热推荐项目: 美国fuelbu 孩之宝玩具 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

大学生年轻,朝气蓬勃,对于未来,他们有着自己的规划。迫于时代的压力,不少大学生都选择了创业,那么,大学生创业好吗?阿杜就是这样的一名大学生,走上了自主创业之路,半年内就开了三家分店,实现了自己的梦想。

阿杜是武汉大学信息管理专业的毕业生,在校期间他很热爱舞蹈。那时候的他也十分喜欢折腾,在大一暑假的时候开了个人才中介,虽然后来没有成功,但是他却体会到了当老板的感觉,因此,创业的梦想开始扎根于他的心间了。

大学生创业好吗
大学生创业好吗

在临近毕业的时候,身边的朋友同学都开始为找工作而忙碌着,但是阿杜却忙着自己的创业。大学生如何创业呢?那时候的阿杜没有钱,只凭借着自己积攒下来的一千元钱在街道口的文化宫租了个场地,开办了个舞蹈培训班。

折腾了半年,阿杜并没有赚到多少钱,而且还欠了不少债,身上都没钱回家过年。大学生如何创业?过完年之后,阿杜卷土重来,继续忙活着自己的舞蹈班。开办舞蹈班赚钱吗?凭借着不断的努力和辛苦,阿杜终于赢得了成功。

很快,他的名字得到更多人的认可,渐渐的,名气大了,店开的也越来越好了。接着,阿杜还连开了三家分店,实现了自己的创业梦想。大学生创业好吗?阿杜凭借着自己的努力,一步一步成就了自己的梦想!

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

创业半年开三家分店 大学生成就了梦想

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览创业半年开三家分店 大学生成就了梦想的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!