您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 饰品礼品资讯 > 提问题 找项目

下岗女员工开花店 小本投资成功赚

时间:2016-03-04 来源:渠道网 点击:1330次

0551-65709886

标签: 西游记新奇特DIY学生馆, 西游记 事能顺加盟, 事能顺布贴画专卖店

描述: 创意奇特的产品总是很有市场,尤其是在现代,这种产品更为稀缺。人们的生活越来越单调、越来越无聊,就需要各种创意时尚的乐趣产品搭配着更

创业者火热推荐项目: 西游记新奇特DI 事能顺布贴画 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

花店在现如今经常能够看得到,人们喜欢买花,所以鲜花的市场很是火爆,但是在几年之前,花店远远没有现在这样火,而有一位下岗女员工就开了个花店,找到了正确的投资项目,做成了小本生意。

在2002年的时候,燕丽亚从商场中下岗了,那时候的她十分迷茫,不知道要做些什么好。做什么好呢?燕丽亚想了一阵子,也很理性的分析了自己,针对自己的不足去了培训班学习了经营管理,为她的创业做准备!

下岗女工创业做什么好
下岗女工创业做什么好

当时开花店并没有什么优势,经过对比考察之后,燕丽亚决定开花店。下岗女工创业做什么好?当时,花店的市场远不如现在,人们去医院看病也是带水果而不是鲜花,所以在燕丽亚提出要开花店的时候,身边的朋友都不看好。

燕丽亚很坚持自己的选择,开始了开花店的事业。学习了花店的相关技术,燕丽亚找到了一个小的店铺,店面不大,每个月的租金也不贵,很适合开花店。创业做什么好?开花店赚钱吗?就这样,经过不断的努力,也经历过很多次失败,燕丽亚得到了成功。

小投资开的花店为燕丽亚带来了大回报,现如今,她的花店生意经营的十分红火,曾经虽然是下岗女工,但是现如今,燕丽亚却十分的满足。开花店赚钱吗?透过燕丽亚的创富故事,你学到了什么呢?

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

下岗女员工开花店 小本投资成功赚

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览下岗女员工开花店 小本投资成功赚的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!