您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 饰品礼品资讯 > 提问题 找项目

美女建筑师辞职创业 开花店赢花样财富

时间:2016-03-16 来源:渠道网 点击:1338次

0551-65709886

标签: 古色配饰馆, 古色配饰 信德缘银饰, 信德缘银饰加盟

描述: 古色配饰有着独特的设计理念,在满足国内消费者需求的基础上,融入了国际时尚元素,将每一件饰品都完美化,深受喜爱。产品在市场上十分畅销

创业者火热推荐项目: 古色配饰馆 信德缘银饰 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

人生之路不平坦,每个人的选择不一样,所以每段路也走的不一样。有一位美女建筑师,本来拥有一份十分不错的工作,但是最终她却选择了去创业,通过开花店得到了大成功,她是怎么做到的呢?在这里一起来看看这位美女的创业故事吧!

杨春荣是一位美女建筑师,高中学习画画,在大学的时候选择了建筑设计系,毕业了之后顺理成章的进了一家设计事务所,经过六年的经验积累,杨春荣也成功晋升为设计总监了。好不容易有了这样的成就,本来应该十分满足,但是杨春荣却选择了辞职,这是为什么呢?

辞职创业好吗
辞职创业好吗

因为喜欢建筑,所以杨春荣心目中也一直有一个梦想,希望创办一个文化创意场所。后来,也正是因为这一梦想,让她选择了开家花店。辞职创业好吗?杨春荣本身就十分喜欢鲜花,平时也喜欢买鲜花回来自己搭配,就这样,想开一间花店就自然而然萌芽了。

为了圆自己的梦想,很快杨春荣就辞去了自己的工作,而且寻找了一个好门面,开始准备开花店。开花店好吗?市场上的花店有很多,如果还是按照传统方法开的话自然也没什么优势,而且这也不符合杨春荣的初衷,因此,在她的花店中,有着十分多的特色。

在杨春荣的花店中,品种很多,为大众消费者们提供着定制服务,价格也比较自由。如何开花店呢?杨春荣为学生朋友们提供着几十元的小花束,同时也为白领一族们提供着几千元的定制花束,因为有创意,所以更能够满足不同消费者们的需求,店的名气渐渐扩大了。

虽然放弃了自己的好工作,但是通过开花店让杨春荣收获了更多,既能够赚钱,同时也满足了自己的喜好,杨春荣十分的满足。开花店赚钱吗?美女建筑师选择辞职创业,通过开特色的花店得到了更多人们的喜爱,生意红火,店的知名度也很高,为她带来了花样财富的回报!

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

美女建筑师辞职创业 开花店赢花样财富

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览美女建筑师辞职创业 开花店赢花样财富的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!