您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 选址筹备 > 饰品礼品资讯 > 提问题 找项目

改善经营情况 小饰品店装修的六个技巧

时间:2017-08-14 来源:渠道网 点击:741次

0551-65709886

标签: 信德缘, 信德缘加盟 蒂王花女装, 蒂王花

描述: 信德缘珠宝总部经过多年来的努力下,至今在市面上具有很大的发展前景,在设计理念一体化的条件下,根据市场需要及流行趋势,不断向加盟商推

创业者火热推荐项目: 信德缘珠宝 蒂王花女装 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

现在经营小饰品店的创业也不少,可是他们对于小饰品店的经营方法还不够了解。小饰品店经营的如何在很大程度上取决于小饰品店装修技巧。怎么样的店面装修与设计关系着顾客的购买与否。小饰品店装修不用像酒店一样豪华但必须把握住一点尽量显得时尚潮流,本身而言小饰品店就是一种流行潮流,在装修时一定要注意格调,规范、显眼,强化品牌的情感性、时代性,让小饰品店店面装修和招牌也成为自己的免费广告。那么小型饰品店应该如何装修呢?下面小编来为你推荐几种装修技巧。

小饰品店装修技巧1:本着营销为出发点,并结合饰品特点,大概分两个层次而设计。以产品为主题而营销,经济快速式购物;以产品+形象+企业文化带动而营销,以给人享受式购物。因此,小饰品店店面装修,必需严格按照店面积划分而设计装修,确保实际情况与经营路线同步。

小饰品店装修技巧2:小饰品店装修基本组合元素:一个收银台、一个发夹柜、一至三个化妆品柜、二至四个公仔包柜、若干个中间展示柜组合而成,若干个挂钩产品柜、具体数量由店面积结构而定;

小饰品店装修技巧3:小饰品店面的地面、天花无硬性规定,为了使整体个店面形象出效果,天花1.5平方米至少要布置一盏30W以上的灯;中间展示柜,每层两边各一支光管;化妆品柜,每个柜安装一至二支节能白色光T4光管;每格挂钩柜、发夹柜、各安装一至二支小号节能白光1.2米T4光管;形象墙,安装节能白色光管T4管二支,也可装25W射灯两盏;

小饰品店装修技巧4、小饰品店主要装修材料:白色防火板、桃红防火板、三厘板、T4光管、25筒灯、AA柱、5厘白玻璃、挂钩、铝条、广告喷画、水晶字、吸塑字、等等;

小饰品店装修技巧5:尺度空间主要提供的货架配件:铁(木)储物柜、多孔侧支架、上下连接杆、化妆品柜弯管、化妆品柜上下挡板、中岛柜、中岛柜灯箱、收银台、精品柜铝柱、铝柱玻璃托、三脚展示架、门口圆型灯箱、监视器道具、铝条挂钩、POS收银机、打码机、ERP收银系统。

如果用最便宜,最经济的方式装出最好的效果,这应该是所有朋友都想得到的。

小饰品店装修技巧6:门头有钱的做吸塑灯箱,没钱就用喷绘布(加2个大灯也不过3百多),店内的颜色,有的以黄色为主色调的,感觉女孩子的东西嘛要做的温馨点,有钱的就做饰品柜,看起来专业很多,没钱的就用槽板直接在墙上订,又经济又美观,因为用的都是槽板,以后东西想挂哪都可以挂,钩子是和槽板配套的,这个一般批发市场附近都有的卖小饰品店最关键的还是灯光问题。

照明的情况对于饰品的展示有很大的好处,也很大程度上影响到了消费者的购物态度。细心的人不难发现,生意越好的店灯火通明,生意不好的店往往漆黑一遍,那么多钱都花了,难到心疼电费?好花也需要绿叶陪衬,没有灯光的修饰,你的饰品将平淡无奇,价格也不可能卖高,这就是精品店和2元店的区别。除了主光源的照明以外,射灯肯定是不可少的,大家最好在吊顶上提前做好射灯轨道,这样射灯就可以随意移动了,加上射灯本身可以360度旋转,以后无论货物放在任何位置上,都可以照射到了。


编辑:zhangzy好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

改善经营情况 小饰品店装修的六个技巧

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览改善经营情况 小饰品店装修的六个技巧的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!