您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 婴幼教育资讯 > 提问题 找项目

开母婴店如何摆架生意更好

时间:2017-09-12 来源:渠道网 点击:541次

0551-65709886

标签: 凡花服饰, 凡花服饰加盟 欢乐树婴幼儿益智玩具加盟, 欢乐树婴幼儿益智玩具

描述: 凡花服饰,作为时尚服饰的领军品牌,成为行业中的佼佼者!凡花服饰招商,商机无限,成就了万千中投资者的财富人生篇章,诚邀您的加入,这里

创业者火热推荐项目: 凡花服饰 欢乐树婴幼儿益智 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

母婴店其实是一个十分有前景的投资项目,但是想要通过母婴店获得更大的财富,那么如何陈列货物是一个非常重要的问题!店铺有一个好的环境品味,不仅给店主自己带来不少的乐趣,还会给前往的顾客留下深刻的印象。在竞争激烈的今天,开一家母婴店,如果不从细节入手,提升品质,一定会在竞争激烈的河流中前行困难。今天小编就和大家一起研究一下母婴店陈列技巧!

一、 符合风格原则

不同的母婴店一定会有自己的品牌特点,风格最能展示品牌的精华。目前越来越多的母婴店商家都会在自己的专柜投入不少时间和精力注重产品的陈列和演示,通过母婴店陈列技巧,达到一个直观的推销宣传目的,让顾客更加容易、直观地第一时间了解到商家的产品。

二、 利用空间原则

在母婴店中,空间利用一般情况下极其有限,所有合理运用所拥有的空间,达到利用率最大化,更是一件非常重要的事情。

商场用来陈列的道具一般也就是:靠墙奶粉架、中岛双面架、单面架、端头架、游戏台、收银台几种。为自己的产品量身定做道具已成为节省和利用专柜空间的最好方法。目前商场中岛货架的高度一般在1.35米,壁柜的高度一般在2.2米左右居多。

提到道具,顺便提一下道具设计时的几个要点:一是要安全;二是要实用、耐用;三是要设计简洁,货架商品陈列道具过于花哨容易抢走商品本身的光彩。

三、 集中和分类陈列原则

简而言之,集中成列的目的就是达到商品主题一目了然,使消费者明白消费主题,而分类陈列即是合理分类商品,让消费者便于查找。成熟的卖场反而会适当的把最好的位置留给那些想做品牌的新厂家,以便多收费用;而新的卖场开业时习惯引进几个知名度高的大品牌放在商场的黄金位置来衬托它的档次。

具体的母婴店商品分类,目前商场的主流做法还是以品牌来分类,再结合功能、原料等方面的差异,有些大品牌由于自己的品类非常丰富,也会依据各种分类原则来细分和陈列自己的产品,力求取得最佳的“眼球效果”。

四、 价格水平或垂直原则

比如大多数的母婴店商品,会设一个POP或者DM:此货架商品199元~299元、此货架区域的商品5折优惠、XX品牌满300返现30等等,方便消费者按自己能承受的价位来快速找产品。

五、 遵循顾客习惯的原则

人在看东西时,多有“先左视,后右视”的习惯,结合人的身高来说,一般对“平视能见,伸手可及”90厘米~150厘米高度的位置是商品最佳黄金陈列位置,因而在主推某件产品时,就可以把最好的柜台位置留给重点推荐的商品,即把最好的商品摆在母婴店货架“最显眼”的地方。其次就是把一些流通性强的便携式商品摆在过道处方便顾客拿取,主力商品陈列在高流通处等。再次,就是相比之下,动感的东西比静止的更容易吸引顾客的眼球。

以上就是小编对于母婴陈列用品投资的大致介绍,随着国家二胎的开放,这样的市场会越来越大,因此选择适合的投资项目是很重要的!爱宝贝婴儿游泳馆致力打造高档、舒适、人性化的服务,向广大消费者提供一个安全、放心的体验环境。现爱宝贝婴儿游泳馆已展开全国招商加盟,我们诚心地欢迎广大投资者的加入!

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

开母婴店如何摆架生意更好

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览开母婴店如何摆架生意更好的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!