您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 服装鞋包资讯 > 提问题 找项目

年轻创业者如何开好一家服装店

时间:2017-11-14 来源:渠道网 点击:602次

0551-65709886

标签: 缤纷丽人, 缤纷丽人内衣 奥丽侬内衣, 奥丽侬

描述: 缤纷丽人内衣总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,始终致力精细管理、打造精致品牌,通过数年的通力合作、奋力开拓,

创业者火热推荐项目: 缤纷丽人内衣 奥丽侬内衣 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

如今,很多的年轻投资者都对于服装加盟十分的感兴趣,所以加盟服装市场的商机还是很大的。独立开服装店,自己当小老板,成为很多人的梦想。如何开好一个服装店?想要把服装店开好,并不是那么简单的事情,其中大有学问。

店铺选址很重要

在店铺选址的时候,首先要进行行充分的调查。一般来讲,开服装店位置附近人口越多,越密集越好,但是也要进行店铺所在地人口发布情况调查,去了解附近聚集的单位性质、工作性质,本区域消费能力、习惯,有无同类店铺,若有,要调查其生意好环。越深入了解目标客层,在店铺定位时便愈能投其需要与喜好。

其次店址的选择由你得资金决定,有多少资金就可以选择在什么样的地段选择什么样的店铺。一般而言,开店需要的资金包括首次支付的房租、装修预算、进货资金、周转资金。对于转让的店铺切勿轻率接手。有的人一看见某某店铺转让,觉得其门面不错,价格也不贵,便贸然接手,殊不知开服装店之后才发现目标市场太小,甚至造成无人上门的窘境,但为时已晚。

交通条件是否方便。顾客到店后,停车是否方便;货物

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

年轻创业者如何开好一家服装店

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览年轻创业者如何开好一家服装店的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!