您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

如何经营才能让理发店赚钱

时间:2017-12-07 来源:渠道网 点击:527次

0551-65709886

标签: 物流邦, 物流邦加盟 史丹利第四元素复合肥加盟, 史丹利第四元素复合肥

描述: 物流发展极为迅速,因为人与人之间的距离近了,地区与地区之间也不再有距离,因此,物流变得以大力发展起来。物流邦是物流的平台,致力于为

创业者火热推荐项目: 物流邦 史丹利第四元素复 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

开一家理发店只需要:启动资金、租个店面、简单的装修下、购买设备、招聘三五个员工就可以开业了。开一家理发店容易,但是开一家赚钱的店就不容易了。所以,小编在这里总结了一下开理发店赚钱的几个小方法,希望给到大家帮助。

首先,要有一个好的选址。店铺的选址一般都有选在交通方便、人流量大的位置,还要考虑目标消费群体,周边最好是年轻女性居多,有足够的消费力和消费习惯。

其次,要有专业的技术。现在很多店的美发助理都没有经过专业的培训,无论是技术或者是服务细节给用户的体验不好,这样的店,客户的粘性较低,流失率非常大。所以一定要有专业的技术与完善的服务技巧,哪怕自己不会,也必须请有专业技能的员工管理店铺日常工作。

接着,要有好的店面环境,让客户在享受服务的同时,能够感觉到无比轻松惬意。同时店内要放置一些女性杂志、女性书籍以及较快的网速,因为一次美发花的时间比较长,为客户在这段时间不那么无聊,下一次客户还愿意到你的店铺来。

合理的价位很重要。现在很多美发店全都是漫天要价,认为价格足够的高,利润就会足够的大。其实不然,店铺利润与客单价与消费频率有关。如果偏面的追求客单价,容易将大多数的客户挡住店门外。所以在定价的时候需要综合客单价与消费频率两大因素,同时还需要结合本地的经济情况而定。

规范的经营。不少的美发店铺存在着客源少、客源流失严重的情况,这种情况与店内的强制消费、推销服务和消费不透明有直接关系。怎样才能解决这个问题呢?,这就必须要求店铺管理者进行规范的经营,将服务项目流程化、标准化、收费标准透明化,并在服务开始之前告知客户,询问客户意见,尊重客户选择,可以为客户推荐适合他的产品与服务,但不要是推销。只有这样才有利于一个店铺的良性发展。

最后,必须要不断的发展进步,学如逆水行舟,不进则退,只有不断学习,接受新的事物,才能为客户提供更优质的服务。如果你也想得到更多更好的创业服务,那么就赶紧啊来咨询我们的客服吧!

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

如何经营才能让理发店赚钱

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览如何经营才能让理发店赚钱的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!