您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

外卖套餐如何设计才能更赚钱

时间:2017-12-07 来源:渠道网 点击:462次

0551-65709886

标签: 欧诺饰品, 欧诺饰品加盟 魔柜共享充电招商, 魔柜共享充电代理

描述: 欧诺饰品的品牌能够在市场上收到关注,重点就在于品牌具有一套属于自己的完整体系,让我们能够感受到品牌带来的优势。特别是在面对欧诺饰品

创业者火热推荐项目: 欧诺饰品 魔柜共享充电 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

现在,奶茶、餐馆这一类的商家们大都推出了各式各样的外卖,既可以单点,也可以套餐。而很明显的,套餐的价格都会比在单点的时候便宜很多,而且销量也会高很多。为什么大家都喜欢点套餐呢?一是套餐的种类丰富,同样的钱可以吃到好几样;二是套餐里的东西往往会比单点的时候更便宜;三是套餐里的东西看看更多一些,顾客往往会觉得自己赚到了。

然而对于商家来说,套餐要怎么设计才能吸引顾客购买从而达到多销售多盈利呢?

一是要少量多类,合理搭配。通过不同的搭配,让一份套餐可以满足顾客的吃、喝等需求,而且量少、种类多的话,顾客会觉得很划算,不过需要注意的是量也不要太少了;而在搭配上,不要所有的菜品成本都很高或者都很低,如果都太高太低都不合适,在区间值是个不错的选择,大部分的消费者都还能承受得起。

二是要推出多种选择方式。有些套餐里的东西,可能会有顾客不喜欢的,那么顾客很可能就会放弃购买这份套餐,转而购买其他的套餐,所以这时候一定要套餐搭配种类多样,才能满足顾客的选择,否则顾客会转而去其他的店购买。还有一种方式就是,你可以规定套餐的形式与对应价格,展示出今天有哪些菜品,但是菜品可以由顾客自己进行自由搭配,这样的方式才能让顾客更愿意留下。

三是制定不同价位的套餐。根据不同的用餐人数,制作几人份餐,比如一人份餐、双人餐……那么有些不够吃的也可以点双人份的,而且有聚会的时候点外卖也不会很麻烦,既方便自己,也方便了顾客。

三是根据用餐时间推出不一样的套餐。外卖不一定非得在正餐的时候点,那么在不同的时候就要推出不一样的搭配了,不如下午3点到4点的时候,很明显是下午茶时间,那这会儿肯定会有人想要点下午茶点的,如果这时候你推出的外卖还是早上的早点、或者中午的米饭套餐,那顾客肯定不会下单呀。

四是关于套餐的定价。套餐的定价一定要满足单品<套餐<单品+单品的原则,这样才能保证自己利润。外卖套餐设计看着很简单,其实里面要注意的还是很多的。大家在看完这篇文章以后,可以去看看自己的外卖套餐是否合理。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

外卖套餐如何设计才能更赚钱

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览外卖套餐如何设计才能更赚钱的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!