您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 服装鞋包资讯 > 提问题 找项目

品牌男装开店技巧

时间:2017-12-21 来源:渠道网 点击:701次

0551-65709886

标签: 天赐福北京布鞋, 天赐福 迪丽丝亲子装, 迪丽丝亲子装代理

描述: 布鞋虽然穿着舒适,但是样式过于陈旧,很多人都把它当做家居鞋,很少穿出去。天赐福老北京布鞋打破传统局限,创新设计,添加各种时尚元素,

创业者火热推荐项目: 天赐福老北京布鞋 迪丽丝亲子装 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

不论是在线上还是线下,市场上的男装销售店总比女装、童装少,但是,我国男女比例相差不大,男性人口较多,所以男装市场还是有很大的发展空间。不过,基于男性和女性不同的消费心理与购物习惯,男装的经营也和女装大有不同,那么男装开店有哪些技巧呢?

一是要抓住男性的消费需求。绝大多数男性对服装的要求基本只有两点:一是满足时下气温,即夏季凉爽,冬季暖和;二是质量好。所以在选择货源时候,一定要基于这两点考虑,不要选择颜色、样式太华丽的服装。不过,也有一小部分的男生会追求个性化,所以也要适当的增加一些比较活波的男性服饰,避免让店铺显得过于单调、呆板。需要注意一点就是现在有许多的女生也会偏向于选择男性化的服装,这部分的消费群体既具有女性的消费心理,也具有男性的消费特点,所以可以通过店铺装修等方式抓住这一部分的消费者。

二是吸引女性。要知道,很多男性都没,没有逛街的习惯,他们逛街一般是陪女朋友,所以我们应该吸引女性顾客的眼光,比如在店铺展示处摆放一些女性喜欢的小物件,或者是将店开在周围女装较多的地方。当然还有一个技巧就是主打情侣款服饰,这样不仅能吸引女性顾客,而且还能同时卖出两件商品,获得更多盈利。

三是促销方式。要知道男性购买衣服很迅速,基本不会做出太多比较,所以很麻烦的促销往往不能吸引顾客,因此在选择促销方式上,尽可能的简单便捷。但是,在这个强调个性独特的年代,很多促销语如果有创意,有个性,肯定能够在第一时间吸引到消费者的眼球,带来众多的客流,更多的进店率,更高的购买率。

四是逆向销售思维。现在,很多店铺都会选择在各种节日推出特色活动,所以如果我们也在这种情况下推出某些特色活动,很容易被消费者忽略。但是如果我们在平日推出特色销售活动,而在各个爆款节日保持平常,往往会在众多店铺中脱颖而出,吸引消费者的目光。

因为男性的消费特点与女性各不相同,所以我们在销售男性服装的时候,一定要从男性的角度出发,揣摩他们的消费心理,迎合他们的消费习惯。但正因为男性与女性的消费特点不同,我们也要学会借用资源,如此,店铺的生意怎么会不好呢?

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

品牌男装开店技巧

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览品牌男装开店技巧的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!