您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 环保科技资讯 > 提问题 找项目

未来装修的新趋势

时间:2017-12-22 来源:渠道网 点击:511次

0551-65709886

标签: 中华药蝎养殖, 中华药蝎养殖怎么加盟 介护士机器人加盟, 介护士机器人

描述: 中华药蝎养殖经过专业养殖技术来养殖,至今在市面上具有很大的发展前景,可满足国内外市场的需求,并具有投资少、见效快、劳动强度小、无污

创业者火热推荐项目: 中华药蝎养殖 介护士机器人 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

随着生活水平的提高,消费者的家装观念逐渐发生改变,在选购家装建材产品的过程中不再一味考虑价格,而是将更多的注意力放在产品的安全环保上。当下,绿色家装概念越来越受到消费者青睐,以“环保”为吸引消费者,可以预见,环保将成为未来市场竞争的重要筹码着生活水平的日益提高,装修房子的人除了关注装修质量外,更多的人把目光投向了家装的环保性、安全性。 装修污染:“杀手”就在你身边 哈尔滨一位新婚女教师怀上黑色胎儿、深圳的张生在喜迁新居发现飞进新房子里的苍蝇蚊子都被熏死……

听闻的消息绝非偶然,罪魁祸首就是家装苯系物严重超标。据中国室内装饰协会环保检测中心公布的数据显示,我国每年由室内污染引起的死亡人数已达11.1万,特别对儿童和老年人的伤害最大。而不少受装修污染的消费者,都是在事后检测空气质量后才得知其致病的原因。 据有关专家介绍,装修污染可分为两种,其一是空气中悬浮着游离状态的有毒物质,都有可能极大地危及人的身体健康。 环保家装:从设计做起 许多人误以为购买了环保材料就等于“环保家装”。

提出“环保家装”理念的绿色佳庭装饰有限公司总经理陈柏宏介绍,其实真正做到“环保家装”,在整个装修流程中,必须实行环保设计,采用环保材料,进行环保施工,这三方面的因素缺一不可。因此,建议消费者在今后的家装过程中,要选择正规、专业的家装公司进行设计、施工,才能确保做到“环保家装”。 设计师除了考虑实用和美观之外,还应从环保角度出发,充分考虑房子的通风情况,减少客厅、餐厅、屏风隔断,从而降低室内的污染。

内污染源主要来自装饰材料,因此所选择的装饰材料必须经过有资质的装饰公司组织的专业技术人员严格把关,同时与厂方签订相关的质量、环保协议,并且出具检测报告。 选购家具:严格把好“五关” 要实现家装无污染,另一个重要环节还在于家具的选购。

随着生活水平的提高,消费者的家装观念逐渐发生改变,在选购家装建材产品的过程中不再一味考虑价格,而是将更多的注意力放在产品的安全环保上。当下,绿色家装概念越来越受到消费者青睐,以“环保”为吸引消费者,可以预见,环保将成为未来市场竞争的重要筹码。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

未来装修的新趋势

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览未来装修的新趋势的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!