您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 家居建材资讯 > 提问题 找项目

为何现在装修都愿意选择硅藻泥

时间:2017-12-22 来源:渠道网 点击:1283次

0551-65709886

标签: 全新环净室内空气净化, 全新环净 法瑞集成环保灶, 法瑞集成灶

描述: 作为一个新兴的行业,全新环净室内空气净化拥有广阔的发展前景,并且现在国家大力提倡环保,发展的环境氛围也是独一无二的好,新兴行业利润

创业者火热推荐项目: 全新环净室内空气 法瑞集成环保灶 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

硅藻泥是一种以硅藻土为原料的内墙装饰壁材。相对于传统的墙体装饰涂料:乳胶漆和壁纸在市场上已经非常饱和了,不管是数量和销量,都没有很大的突破。而硅藻泥正处于装饰壁材中的朝阳产业,在中国刚刚起步,以其装饰性、环保性和功能性为一体,迅速被广大消费者所认可,相信在未来会以势如破竹之势占领壁材装饰市场,前景非常可观。

硅藻泥是一种天然环保的内墙装饰材料,本身没有任何污染,这是乳胶漆和墙纸等传统材料没有办法比拟的。硅藻泥呈粉状。它含有独特的“分子筛”结构,有净化空气和消除异味的作用,净化因为吸烟和垃圾腐烂而产生的气味。也正是因为这种结构,它具备较强的离子交换功能和物理吸附性,能有效去除空气中的甲醛、氨、笨等有害气体。多分子孔结构还能降低噪音。

它的孔隙率可以达到90%,比表面积要突出一些,可以使墙面有自洁功能,屋内的浮尘不易附着,不容易产生静电。它在接触到空气中水分后会长生一种“瀑布效益”源源不断地为释放出对人体有益的负氧离子,这样可以提高人们的睡眠质量。会根据室内早晚空气的湿度和温度,吸收储备和释放水分调湿,它的调湿功能使竹炭的4—6倍,自动调节室内的空气温度,使湿度和湿度达到平衡。

根据一些数据调查说明显示,在大多数家庭装修中,墙面和天棚面积的装修力度很大,而它的表面装修材料的污染程度很大,即使装修完通风几个月,依然有很大的味道,这就迫使消费者需要更加天然生态的涂料,而硅藻泥就是这种材料,它未来的销量一定会遥遥领先其它装修涂料。

使用硅藻泥装饰内墙,不像壁纸那样会经常更换翻新,它的寿命长达20年,不会褪色脱落和翘边,耐氧化,可以减少因为室内重复装修而带来的环境污染和经济负担,未来会有更多的人选择它。

硅藻泥主打“低碳环保”,符合现代人的生活理念和国家可持续发展观,在未来会得到更多的消费群体和政策支持,它的发展也是大势所向,不论是消费者还是要投资者,选择硅藻泥壁材都是不错的选择。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

为何现在装修都愿意选择硅藻泥

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览为何现在装修都愿意选择硅藻泥的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!