您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 餐饮娱乐资讯 > 提问题 找项目

开一家奶茶店应该注意什么

时间:2017-12-28 来源:渠道网 点击:938次

0551-65709886

标签: 奶茶工坊, 奶茶工坊加盟 户大姐土豆粉加盟, 户大姐土豆粉

描述: 奶茶工坊总部经过专业的技术研发,至今在我国很多地区都具有很大号召力,其统一的采购及配送,保证加盟商营运后勤的稳定性并提供持续有效的

创业者火热推荐项目: 奶茶工坊 户大姐土豆粉 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

奶茶凭借其平价、口味丰富以及冷热可选择受到消费者的热捧,同时也借其成本低利润高受到商家的喜爱。但是大街小巷的众多奶茶店有的盈利有的却亏损,如果说开一家奶茶店最应该注意什么?这就不得不提到一个很重要的因素,那就是奶茶店店铺的选址!

开奶茶店首选在学校校区内,主要选在中学和大学校区内。这类地方不缺少人口流量,且这部分群体市场需求大同时也具备相当的消费力。店铺可以设在食堂周围、宿舍楼门口等地,且最好开在一层,以保证客流量。提醒一点:这类奶茶价格平价为主。因为大部分学生还没有自己赚钱,需要来自家庭的支持,如果产品的价格过高于他们的实际消费能力,店铺就可能面临倒闭的风险。

开在大型广场内部及其周围街道门店。广场人口聚集客源丰富。尤其是日常生活中许多年轻人会在广场约会和聚餐,少不了会想要喝上一杯奶茶。尤其冬天的时候天气寒冷,能捧上一杯在手里,真的是捧在手心里的挚爱!喝上一口心暖暖的,胃也暖暖的!

可以选在红绿灯区和十字路口。这类区域人流量大,人口流动快且变化大,客源也是很丰富的。当然这类地址需要注意的是:切勿选在大型汽车来往的红绿灯区,大型汽车多的区域通常人流量不大且业务繁忙,店铺难以得到光顾,这就很容易亏本了。

开在住宅区的门口。家是温暖的港湾,日常生活不可少的一点就是"家"。不管多晚多累,很多人都会想要回到家休息休息,所以住宅区的客流量是很稳定的。奶茶店开在普通小区的周围超市旁或者是住宅门口,挨着早餐店,蛋糕店或者是甜品店,这类店铺的产品与奶茶可以说是互补关系,开在这些位置可以说是不错的选择。

总的来说奶茶店选址首要考虑因素是人流量,这是客户基础,对于奶茶店来说,最重要的客源又是年轻人!这一个群体才是奶茶消费的主力军,抓住了年轻消费者就等于把握了奶茶的盈利!在选址的过程中单纯的技巧是不管用的,一定要多去实地考察店面环境,客流量以及店址的发展潜力,多看多问,这些都是图纸方案所不能替代的。只有亲自去了解去做,才能找到适合你开店的好地址。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

开一家奶茶店应该注意什么

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览开一家奶茶店应该注意什么的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!