您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

实体店最终能走多远

时间:2018-01-09 来源:渠道网 点击:517次

0551-65709886

标签: 国鞋服商盟, 中国网购商盟官网 付呗支付加盟, 付呗支付

描述: 中国网购商盟平台为万千消费者带来了网购消费第一平台,深受人们的信赖和支持,成为行业中的佼佼者!加盟中国网购商盟,成就属于你的财富人

创业者火热推荐项目: 中国网购商盟 付呗支付 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

互联网渗入到人们生活的方方面面,闲来无事做,不如上网买东西, 网购已经成为人们生活的常态,这对传统的实体店经济带来了很大的冲击。很多实体店主都很着急,那么在这样的大环境下实体店最终能走多远?这要从两个方面回答。

互联网的价格优势以及培育出来的懒人经济会对部分实体店造成很大的冲击,比如那些非品牌的小本服装、书店等传统类型的实体店,它们的寿命在近几年会戛然而止。拿传统型的书店来说,一方面书店受店铺租金,人力成本,货架等成本影响,卖价通常按照书的定价来卖,价格普遍比实体店高,而网店的优惠活动力度大很受消费者青睐,不少人在实体店看好想买的书,会到该实体店的网店进行购买,这对那些只以书盈利不发展副业的书店来说打击可想而知。另一方面,互联网带来了购物形式转变,人们懒于出门。于是足不出户,在网上逛书店买书成为了更多人的选择。所以现在很多的实体书店,都开始向卖文化,卖创意产品相结合的书店转型。

但是互联网的经营模式并不能将所有实体店代替,例如果蔬店。一方面果蔬是人们生活的必需品,人们对它们的质量要求较高,但是网上购买水果蔬菜只能看到网上放的图片供参考,并不能实际的看到质量,不能挑选,很多人买回来发现和网上的图不符,质量达不到要求就;另一方面水果蔬菜不易保存,运送时间很不固定,买主不一定能及时收到货做饭,哪怕收到也可能不新鲜了,所以水果蔬菜的实体店在今后仍会充满生机。可以看出由于网店的时间、质量等局限让实体店店并不能被完全替代,人们急需的一些物品实体店存活空间依然很大,比如药店,零售店,早餐店等。

互联网+实体店的经营模式,对有些店来说是寒冬,生命将会慢慢终结;但是对有些店来说不会产生影响,甚至有可能是春天,比如互联网+实体店带来的外卖经济,对于这类实体店来说,他们不仅拥有上门顾客,更有在网上下单的网客,顾客面更广了,发展更好了。所以经营实体店要把握好方向,发展不易被互联网所替代的实体店。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

实体店最终能走多远

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览实体店最终能走多远的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!