您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

为何新零售催生二手车升级

时间:2018-01-09 来源:渠道网 点击:789次

0551-65709886

标签: 众人帮手机APP加盟, 众人帮手机APP 央网国际分销平台, 国际分销平台

描述: 众人帮手机APP,这是一款人人都需要,人人都能获利的手机APP,不仅可以找人帮忙,还能给人帮忙,让生活变得丰富多姿。加盟它,开发背

创业者火热推荐项目: 众人帮手机APP 央网国际分销平台 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

在前段时间阿里巴巴提出了“抛开电子商务,要搞新零售”,那么何为新零售呢?它是以互联网为依托,然后通过大数据和人工智能等先进手段对商品的生产、流通和销售过程进行升级改良,并对线上服务、线下体验和物流进行深度的融合。而该理念催生了许多产品的更新换代,今天小编就给大家来说说新零售模式“保卖体验店”给二手车市场带来的巨大变化。

二手车市场要进行完全的线上交易还是很难的,必须要结合线下的交易和体验,二手车电商也正在实现零售行业等的数据化和互联网化,也就是实现二手车新零售的模式,如今二手车的领军行业瓜子就推出了行业首个二手车新零售业务——保卖体验店,它通过线上大数据和流量,线下实体店联动,大大提高了交易效率和规模的提升。

保卖体验店的车辆均来自个人卖车,通过线上一口价成交之后,卖家可以提前拿到瓜子先行垫付的大额预付车款,而作为买车的人也可以到保卖体验店一次性看到大量的优质车源,大大节省了买车时间和成本。

二手车通过“保卖体验店”将优质的车源集中进行管理,实现了二手车市场精准定价、残值预估、热卖预判等,每十台保卖车源中有九台基于瓜子的定价进行出售,目前80多个城市通过场地模式开通保卖服务,已实现每分钟能卖出一辆车的好成绩,预计到年底会开设30多家“保卖体验店”,实现大规模的布局。

“保卖体验店”的出现解决了以往二手车行业最核心的定价问题,实现一口价的效果,在同等价位内保卖的车辆均来自优秀、热销的车辆,让买卖双方都能接受,这大大提高了二手车的交易的成功率。

除此之外“保卖体验店”还会承接更多交易中的服务和交易后续的服务,包括车辆运检、金融服务、高端精细洗车、车俩保险业务等基础业务,和汽车美容、快速维修等增值服务,让保卖店的核心价值由交易演变为服务,这样“保卖体验店”才会有更广阔的发展空间。

在目前中国的汽车后市场还是非常庞大而且分散的,未来“保卖店”一定会涉足这个领域,占取更大的市场份额。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

为何新零售催生二手车升级

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览为何新零售催生二手车升级的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!