您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

为什么越富有,辛福感越低

时间:2018-01-09 来源:渠道网 点击:554次

0551-65709886

标签: 美迪风无叶风扇, 美迪风无叶风扇价格 汇保车汇车险平台加盟, 汇保车汇车险平台

描述: 每个人都会怕热,冷了可以多穿,但是热了?那就很难说,在消暑降 温的同时,还能起到净化室内空气的作用。安全、节能、环保、舒适、健康、

创业者火热推荐项目: 美迪风无叶风扇 汇保车汇车险平台 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

没钱的日子常常会让人感到害怕,那些贫穷日子带来的不好记忆让那些后来富裕了的人不敢去回想。但是现在很多人都越来越富裕,为什么他们却更加恐惧?

钱乃生活之源,越是有钱的人就越怕失去钱,这些有钱的人,他们担心自己的钱被别人抢走盗走,自己的辛苦付之东流;担心身边的人是为了瓜分他的财富而靠近他,他们感受不到亲情友情的温馨,反而警惕身边的任何人,生活得小心翼翼。一边怕被关怀,揣测他人,一边又担心没有钱之后就无人关怀自己,自相矛盾,生活在自己给自己营造的恐惧之中。

人的欲望是个无底洞,越是有钱的人,就越会想要更多的钱。整天思考要怎样才能挣到更多的钱,想着要挣更多的钱去满足自己的欲望,去带给自己成就感和快感。成天生活在怎样挣钱的阴影之下,一旦找不到好的方法就陷入恐惧的牢笼,忧忧郁郁。

人在生活中生存就离不开社会交际,交际也是给他们带来恐惧的原因之一。越是有钱的人们,他们交际面会越来越广,社会层次会越来越高,压力也不是一般的大。他们面临各种各样的应酬,担心自己如果说错话会造成什么严重的后果,比如股东撤资,比如别人一个不高兴就使绊子,造成生意上的困扰等等。所以他们每说一句话都字字斟酌,句句操心,生怕自己说错话,也怕自己不经意透露什么商机或者消息。

物质的收获追不上精神层面,人越有钱就越恐惧。这部分人群,他们将平时的生活重心放在赚钱方面,缺少对自己精神方面的熏陶,时时刻刻担心经济上出现什么问题,患得患失,难以达到自我平衡。同时,他们还恐惧死之后人们会瓜分他辛苦挣来的财产,而自己辛辛苦苦大半辈子却一分一毫都无法带走,所以他们对生老病死的态度也很不坦然,整天担心自己的身体,怕自己出什么意外。这类人的心理层面是不平衡的,倘若不做好自我调节,就会愈加恐惧。

由以上可以看出欲望,精神的压力,生活的压力都是人越有钱越恐惧的原因。所以在生活中不仅要注重物质的提升,也要注重精神的追求与心理的平衡,这样才能有个有钱又美好的人生!

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

为什么越富有,辛福感越低

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览为什么越富有,辛福感越低的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!