您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

2018年又一轮暴富的机会来了

时间:2018-01-10 来源:渠道网 点击:478次

0551-65709886

标签: 中网国际导购平台, 中网国际 千奇百怪专卖店, 千奇百怪

描述: 随着电商时代的到来,中网国际导购平台已逐渐迸发出少有的生命力,它投资小、回报快、无须店面仓库,一台电脑或一部手机,随时随地经营赚钱

创业者火热推荐项目: 中网国际导购平台 千奇百怪专卖店 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

过去的几年,大批人眼光独到,凭借商机实现致富,同时也有不少人错失致富机会。不过不用担心,现在有了新一轮的暴富机会积极来临,那就是老年用品市场。2018年,只要你抓住了这个市场,你就抓住了致富的机会!

中国已渐渐进入老龄化社会,老年用品市场存在着巨大的消费潜力。因为老年人用品不仅有老年人这个消费群体支撑,还有老人的子女前来消费。不管是日常老年人的吃穿用度,还是每逢佳节子女孝敬父母买老年用品,这个市场都存在着很大的消费价值。这么好的致富机会怎么把握?

老年人用品在2018市场前景是毋庸置疑的,关键是要找对产品。现在做老年保健品的太多了,越来越多的老人被打着幌子的所谓保健品骗,保健品对老人这个群体已经不再是个褒义词,做保健品已经不再时新。做好老年用品就要真正的关护到老年人的生活才能有市场。老人普遍看重健康,所以在吃的方面可以经营无糖、五谷杂粮等健康养生食品。

生活方面也要给到老年人便利,很多人老了视力不太好,掉了牙齿戴上了假牙,可以卖一些老花眼镜、放大镜、假牙清洁剂,拐杖等方便杂用品。现在科技很先进,可以经营一些成本不算高的高科技产品,比如特别的运动鞋,智能拐杖,急救寻呼机等等,这些都会很受欢迎。

老年用品市场价值很大,除找准产品外,还要找准对象,做好宣传。产品定位是老年人群,所以先要吸引老年人的目光,以“物美价廉”为点来宣传,老花眼镜一类的产品会很好卖出。

其次这个市场的购买者不一定是产品本身的消费人群,也就是说除老年人外,子女也是购买的主力军。尤其是对于一些高科技产品来说,老年人不懂,子女们就亲自上阵。这部分用品老年人很难成为消费的主体,所以要面向的是既有消费能力又有消费意愿的子女们。在现阶段主要该瞄准70后,95前的年轻人,他们是真正有支付能力的一代。群体不同,宣传点和方式也就不同,可以“孝心”“保护”等为着力点在进行宣传。

老年用品是2018年不可多得的致富机会,随着老龄化人口增加,市场之大可想而知。这个新一轮的暴富机会你能抓住吗?

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

2018年又一轮暴富的机会来了

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览2018年又一轮暴富的机会来了的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!