您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

养猪应该这样养才能致富

时间:2018-01-10 来源:渠道网 点击:641次

0551-65709886

标签: 捷讯通联通信,捷讯通联,捷讯  SPR咖啡, SPR咖啡连锁

描述: 通信行业一直是个高利润的行业,但是也是很难插足的一个行业,捷讯通联通信,让人们的话费更便宜,代理捷讯通联通信,公司总部会给与您大力

创业者火热推荐项目: 捷讯通联通信 SPR咖啡 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

很多创业不顺,工作也不如意的年轻人都会发出这样的感慨:日子没法过了,不如回家养猪吧!这里小编就不同意了,凭什么不能过日子了就回家养猪,这是看不起猪还是看不起养猪的人。大家知道丁磊么?网易的创始人,门户时代的互联网大佬,当有媒体问他:“假如让你去创业,你有什么打算?

丁磊斩钉截铁地说:“我想养猪,卖猪!”

大家如果还对养猪抱有一定的质疑,看看网红“丁磊猪”的价格就知道了。

没错,27万!一头猪足足卖了27万!很多人开玩笑的时候会说,你把我卖了也卖不到27万吧!所以说,网络上流传已久的人不如狗系列,现在已经变成更扎心的人不如猪系列了!

那么问题来了,究竟是什么原因让一头猪达到了如此惊人的高价?未来的市场风向到底在哪里?

但凡有一点远大抱负的创业者,都会在创业的时候仔细考虑未来市场走向的问题,比如被BAT大佬们集体看好的新零售、新制造、新金融、新技术、新能源,这可以用“天下大势”四个字来形容,在未来,这四个领域必然会诞生出一批强者。顺便一提,发表这个言论的人是马云。

但大家可能忘了,马云还说过这样一句话,和丁磊的话有那么一丢丢的相同。马云说:“下一个超越的我,一定出现在健康行业!”

重点来了,健康行业!我们再来看看丁磊的养猪场是怎么定义的,“绿色无公害饲料种植场”,“让百姓吃上安全放心的肉”!你可能已经发现了什么共同点,那就是健康!价值惊人的“丁磊猪”,附加在产品身上的高昂价值,是贴在产品上的“安全放心”这个标签。

前几年农家乐大火了一把,有机蔬菜的种植和配送也吸引了一大批年轻人投资,但效果并不好。原因很简单,因为有机蔬菜的市场太小,同样的一种蔬菜有机蔬菜的价格是普通蔬菜的五倍到六倍之多,更让市场窘迫的是,农产品有害和无害仅仅停留在一个概念上,在产品消费的时候是很难从口感和实际效果中体现出来的。而且有钱人毕竟是少数,大多数人还是吃普通粮食的老百姓,能够把“新农业”做成功的,也都有固定的高消费客户群,其他人与其做有机农业,还不如改做效率更高的生态农业。

至于有机农业和生态农业的区别,这里小编就不加最赘述了。小编要告诉大家的是,“丁磊猪”的成功,是产品定位的成功以及产品竞争力的成功,对于创业者而言,要避开产品的同质化,寻找到自己核心的竞争力,同时要管控好成本,这都是“丁磊猪”给我们的启示。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

养猪应该这样养才能致富

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览养猪应该这样养才能致富的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!