您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

寿司店创业优势在哪里

时间:2018-01-12 来源:渠道网 点击:703次

0551-65709886

标签: 爱购爱度, 爱购网 青岛洁道夫家电清洗, 青岛洁道夫家电清洗加盟

描述: 现在网上开店已经成为了一个热门词汇,网络的广泛传播性,使得网店成为了不错的销售平台。爱购爱度,致力于网站建设,加盟爱购爱度,体验全

创业者火热推荐项目: 爱购爱度 青岛洁道夫家电清 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

都说打工不如创业,国家也对创业者大力扶持,让不少人动了创业的念头。创业找什么项目好呢?对于初创业者来说,开一家寿司店来说是很不错的选择。

1、寿司制作简单,技术要求小

对于初创业者来说,成本能省就省,寿司店就可以满足你这个要求。寿司制作不需要什么技巧,制作过程非常简单,易学易操作,创业者自己就可以做寿司店的大厨。一个卷帘放上一张海苔,一点米饭,再加上水果、一些酱料、罐头等,一裹一拧,在用刀切成小段,一个寿司就成型了。米饭是主材,其用到的配料沙拉酱、鱼子等,都是超市可以直接买到的,非常简便。能自己制作寿司,节省了很大一部分人力成本,创业者所需的投资就更少了。

2、产品本身成本低,利润空间大

寿司的主材是海苔和米饭,米饭价格在两三元左右,一袋质量好点的海苔十几元就有二十张,两样价格都不高。同样的,其放置的辅料成本也很低。不管是主料还是还是辅料,一次购齐,就能多次使用,制作多份寿司,花一次的成本就能卖多次的钱。而寿司售价按料的多少5元到十几二十元价格不等。

3、寿司深受喜爱,市场广

寿司是日本的传统美食。但近几年来,寿司在中国大火,寿司凭借其自然、简单美味的特点,越来越多的人吃寿司。寿司是由米饭压实卷制而成的,吃起来很有饱腹感,所以有时候人们会将寿司当做正餐来吃。寿司是切出分块装的,所以也有不少人拿来当休闲零食,只要饿了或者是想吃东西了,就吃一点点寿司,管是年轻人还是小孩子,都很喜欢。且寿司常常用小盒子来包装,携带十分方便。随着社会的发展,寿司越来越被人们所接受,开始受到更多人的喜爱!

4、寿司“小巧可爱”,口味广泛

俗话说,秀色可餐,寿司自身非常的小巧可爱,再加上精致的摆饰,会让人产生享用的欲望。这种食品,只要加的料不同,味道就不同,口味十分广泛,消费者可以挑选到自己喜欢的口味。其次这种色彩丰富的又精致的食物所含热量低、脂肪低,十分健康和有营养。现在人们对于健康饮食的追求的意愿是很强烈的,寿司正好迎合了消费者的这个需求,必然能够受到广大消费者的青睐。

寿司店不管是从成本还是寿司自身优势来说,都是非常吸引人的,相信随着社会的发展,这种健康的美食会受到越来越多人的欢迎。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

寿司店创业优势在哪里

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览寿司店创业优势在哪里的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!