您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

创业真的是一条好出路吗

时间:2018-02-05 来源:渠道网 点击:655次

0551-65709886

标签: 逸鸟电动车, 电动车加盟 宠物宝宝连锁, 宠物宝宝官网

描述: 加盟做电动车生意怎么样呢?绿色环保,时尚节能,是低碳出行生活中的最佳代步之选,深受国家和人们的支持。选择逸鸟电动车加盟怎么样呢?实

创业者火热推荐项目: 逸鸟电动车 宠物宝宝 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

现在北京的房价已经让很多白领们望尘莫及,而那些靠着买房而迅速暴富的人,有一部分人可能会卖掉自己的房产,回到自己老家或者退居二线城市,那么他们是否靠着这笔钱过上了富裕的生活呢?

现在一些二线城市房价差不多在一万左右,买了一套房还会有不少余钱,做投资做创业都可以,从此生活不再为钱担忧,至少生活可以过得比较富裕。可能在没有卖掉房产之前,每天要为了还房贷而努力,生活也没有那么宽裕。但是即便是这样,很是有很多人愿意待在一线城市,因为他们喜欢这种生活方式,毕竟在这里奉献了自己的青春。

小编有一个朋友在北京卖掉了自己的房子,回到贵阳安定下来,然后在当地买了一套一百多平米的房子(而且现在也涨了),把剩下的钱来做自己的事业,他当时在贵阳做的是药材生意和酒的生意,做得也不错,现在已经是一个中产阶级了,有了自己的保时捷。本来他就像创业,但是一线大城市创业投资都比较高,也没有什么人脉,于是回到了自己的老家创业,这样成功率高多了。

但不是所有的人卖掉房子回到二线城市就可以过得很好,在以前他可能会因为生活压力而勤俭持家,生活得比较拮据。当他买了房子拿到钱之后,心中的重担就放下了。从此以后开始了奢靡的生活,整天胡吃海喝,到处赌博,钱就很快就耗光的。

大多数人现在卖房退居二线城市的原因还是自己的生活质量至少可以提高。以前拼死拼活买了几十平米的房子卖掉之后,在自己的老家简直可以买一套别墅。以前天天挤公交地铁,在老家可以开着跑车到处逛。因为各种亲戚朋友或者老师,人脉之间变宽了。而且很多小地方有很多“土豪”,千万不要以为他们赚的钱比北上广的少!

但有些人退居二线市场以后,发展科技、政府配置和各种资源都和一线城府存在落差,工作机会也比大城市少了。况且习惯了快节奏的生活,突然慢下了很不习惯,所以没过多久又回到一线城市的大有人在。

不同的奋斗会有不同的结局,但是都要自己非常努力才能获得回报。创业是是很多人选择的路,但是不代表这是一条轻松的路。每个人走有自己的追求和规划,都是在为了美好生活和信仰奋斗。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

创业真的是一条好出路吗

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览创业真的是一条好出路吗的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!