您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

想要赚钱应该这么做

时间:2018-02-08 来源:渠道网 点击:519次

0551-65709886

标签: 樱立芳室内环境净化官网, 樱立芳室内环境净化加盟 乐途MP3后视镜, 乐途MP3后视镜加盟

描述: 环境污染对于中国这个庞大的人口大国来说是非常严峻的一个事,为解此难题,樱立芳室内环境净化闪亮登场,以超强品牌实力为创造一个洁净安全

创业者火热推荐项目: 樱立芳室内环境净 乐途MP3后视镜 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

这个社会每个人都在竭尽全力的赚钱,多年后富人越来越有钱了;部分穷人发家致富了;但更多的人依旧在最底层为了生存而苦苦打拼。于是很多人不免发出这样的疑问:为什么我就是赚不到钱呢?

在白领的世界观中,生活应该埋头苦干,采用中规中矩的方式去赚钱,他们最大的特点就是追求稳定,害怕有任何闪失会危及到现在的生活状态,因此将自己局限在一隅。不敢于尝试。

在富人的眼力,人脉就是钱脉,一定要利用起来。现在不论作什么都需要资源,即使没有本金也会找朋友借钱找投资人投资甚至找银行贷款;没有技术也会自己去现学或者找到懂技术的人帮自己来做;没有关系更会找人介绍请人吃饭送礼屡败屡战;没有客户那就一个一个冷拨电话登门拜访甚至办公室门口堵着。这类型的人往往在最后都取得成功了。而且穷人们总想着等到自己获得一切资源时候、实际足够成熟的时候再行动,但这个时候先机已经被那些积极的人抢占一空了。一切发展中都充满了太多的未知因素,穷人们总会被眼前的困境困住,富人们早就洞悉一切,不计一切的冲过去了。

相信很多人有这样的感觉,有些穷人们最喜欢干的是就是聚在一起抱怨时事的不公、老板的苛刻、工作的不顺等等,将自己一切失败原因都归结于社会,不敢正视自己也不敢去挑战这些所谓的不公;但是富人们不一样,即使自己并不具备某些东西,但是他们依旧敢于去推销自己、去挑战不可能,为自己获得一切的发展机会。这是富人和穷人的差距,不是两者的能力相差有多大,而是两者的态度不同。

想要赚钱,我们不能将想法停留在脑袋里,而是要将眼光放长远,在别人成功时候不是酸别人“运气好”,而是要问自己:别人都做到了,为什么自己没做到,凭什么自己做不到!

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

想要赚钱应该这么做

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览想要赚钱应该这么做的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!