您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

万元以内创业项目有哪些好选择

时间:2018-03-07 来源:渠道网 点击:576次

0551-65709886

标签: 众途新能源电动车, 众途 知哪移动便捷网铺, 加盟知哪移动便捷网铺

描述: 电动车的出现,为人们的出行带来极大方便,同时,也为绿色生活带来更多保障。众途新能源电动车加盟项目的推出,为创业者们展现全新商机,小

创业者火热推荐项目: 众途新能源电动车 知哪移动便捷网铺 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

只要是对于市场有需求的行业,那么自然就是有可能能带来商机的创业选择。现在创业的热潮蔓延到各个区域,不少人已经有了自己创业的想法,但是资金不足怎么办?这没什么不好解决的,找资金低一些的创业项目就可以。现在一些项目万元以内就可以做,而且还很赚钱。

摄影工作室

摄影能帮助人们记录下值得珍惜的瞬间,在这个快节奏的生活中,一张照片的含量也愈显得可贵。伴随着婚纱摄影和幼儿摄影等一些各种场合摄影的兴起,摄影工作室渐渐成为一个热门的行当。

摄影工作室可以直接开在家里面,节省店铺租金和装修费用,其余的成本则是相机费用,几千元就能买到一个不错的相机,如果想要节省钱又在乎品质的还可以到二手市场去淘一个,加上一些装饰的摆放,一万元作为成本已经足够。创业者可以负责外景拍摄,或者是室内婴儿的摄影,婚庆拍摄,艺术照拍摄等等。

拍摄质量好,一次拍一套就能赚好几百甚至上千。如果对方面感兴趣又有才华的创业者真的可以从事这方面的创业。

小吃推车

现在说到街边的赚钱项目,不由自主地就会想到小吃推车。小吃推车主要卖一些十元以内的美味小吃,创业者可以卖关东煮、炸串、狼牙土豆、冒菜等等。一份土豆,成本只要2元,我卖5元一份,你说赚不赚钱?这些的经营成本也很低,这些制作菜类的成本只需要几百元就能搞定,加上推车两千以内就能完成。如果想省钱的,也可以买二手的推车来使用,不符合个人设想的稍加改装即可。

如果你认为这些小吃都太普遍,你完全可以大开脑洞,比如卖泡鸡爪,卖蛋烘糕等等。总之,你可以用小吃推车来做你想做的。

炒酸奶

炒酸奶是现在年轻人中很热门的一种小吃,将酸奶加上水果,经制作人特别的拌一下铲好放在一个盒子里就成了一份好吃的炒酸奶。这种炒酸奶虽然制作并不复杂,但是人们却懒于为了吃一点就要去自行制作,很多人都会选择在外面买来吃。

卖炒酸奶主要的成本就是酸奶与制作工具、水果干货等,算下来同样也是两千元就能搞定。这类创业项目最好设在中、高校门口。至于具体售卖的地点可以选择周边街角,或是餐馆等较常被光顾的商家合作,可以互相带来流量,实现共赢。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

万元以内创业项目有哪些好选择

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览万元以内创业项目有哪些好选择的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!