您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

2018年洗衣店的市场前景

时间:2018-03-08 来源:渠道网 点击:657次

0551-65709886

标签: 古文加盟, 古文智能建站系统 立达掌门APP加盟, 立达掌门APP

描述: 古文智能建站系统招商总部经过专业的技术研发,目前在市面上具有很大号召力,其让代理商能快速掌握相关技能,迅速开展业务。

创业者火热推荐项目: 古文智能建站系统 立达掌门APP 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

人口多,那么对于服务行业的需求自然也是变大了,所以在未来,服务行业应该会有很大的发展前景。中国是世界上最大的洗染市场,庞大的人口基数和日渐深入的城市化,使得上班一族的数量越来越庞大。而洗衣店主要的服务对象,正是忙于上班的薪资一族、在校大学生、家庭主妇等等,所以从这一点来看,洗衣店的市场还会逐渐扩大,而且市场前景依然广阔。

洗衣店和餐饮业、服装业等等行业有很大的不同,第一是洗衣店的投入成本很低,第二是洗衣店的运营成本也很低,更加重要的一点是,洗衣店的利润很高。和其他低端行业相比,洗衣店的利润率是非常突出的,即便是服务低端客户,毛利润也超过百分之五十。

具体来说,洗一件衣服的最低收费在5-20元之间,然而成本只有2-3元,稍微有点材质的衣服洗熨价格也超过10元钱了,但成本依然只有3-5元,一件衣服的利润达到了10元左右,稍微有一点档次的洗衣店每天稳定的客单数也有50-60单,每月的毛利润超过万元,如果再接纳一些团体订单,比如酒店、餐馆、公司的大单,那么收入就更加可观了。

所以仔细分析了洗衣店的市场前景和利润以后我们可以看出,洗衣店是低端行业中生命力非常强劲的一个小类服务业,对于新入行的创业者来说,他们有哪些竞争优势呢?

三大竞争优势

第一、目前市面上的洗衣店营业模式杂乱不当,虽然洗衣店数量众多,但大多数没有标准的管理体系和服务指标,如果创业者在这上面稍微做一点功夫,就能够获取竞争优势,从而提高自己的竞争力和生存力。

第二、洗衣店作为小类服务业,对从业者的文化素质要求不高,这直接导致了大量的从业者忽视了产品营销和广告推销的作用,对店面选址、客户定位、市场竞争各种要素把握不准,这给新入行的创业者提供了机会。

第三、洗衣店可以归类在家政服务行业中,和家政服务行业一样都是刚刚起步的行业,有很大的技术改造空间,比如运用O2O的营销模式,进行客户下单上门取货、洗衣结束以后自动送货等等服务,只要客户有需求,就一定有发挥的空间和市场潜力。

总而言之,洗衣店对小本投资者来说将是非常理想的选择,但机遇归机遇,投资者一旦选择了开洗衣店,就必须树立起积极的事业意识和良好的经商致富心态,把握机遇、精诚服务、竭心尽力,那就必然会创造出可观的财富!

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

2018年洗衣店的市场前景

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览2018年洗衣店的市场前景的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!