您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

儿童摄影加盟连锁店成功经营要点

时间:2018-03-12 来源:渠道网 点击:611次

0551-65709886

标签: 绿速电动车, 电动车加盟 优车酷独轮车, 优车酷

描述: 电动车绿色环保,是对现代极有帮助的健康骑行选择,保护环境,节约能源,节省时间,是新一代出行首选工具。加盟电动车行业有无限前景,选择

创业者火热推荐项目: 绿速电动车 优车酷独轮车 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

相册可以记录孩子成长的每一个阶段,因此,在特殊的日子里,带着孩子去摄影店拍上几套精美照片,这是每一个家长都喜欢做的事情。又加上如今开发的二胎政策,现在的儿童摄影加盟连锁店生意都是比较好的。那么,对于没有经验的创业者来说,我们需要了解哪些儿童摄影加盟连锁店经验技巧呢?

1. 儿童摄影加盟连锁市场空间巨大    

儿童摄影正被越来越多的生意人看好,从小的摄影棚到专业儿童摄影店,似乎有遍地开花之势。儿童摄影加盟连锁店在全国各地都是一个非常受欢迎的行业,不仅消费者有相关需求,投资者也看好这个创业项目。用深圳做例,目前在深圳,每月的新生儿有5000至6000人,在人们生活水平日益提高的今天,从孩子出生起便用镜头为他们记录成长的脚步,留下美好的回忆已成为许多家长的共识,这就为专业儿童摄影孕育了巨大的市常。

2. 儿童摄影加盟连锁店选址技巧    

交通便利,周边环境干净应是首选目标。儿童影楼不宜选在闹市区,且面积不宜太大,以“点小面广”的运作方式较好。选择知名的儿童摄影加盟品牌,可以为我们带来一定的人气,儿童摄影加盟连锁店的知名度在创业初期是非常有优势的。

3. 儿童摄影加盟连锁店装修要点

儿童影楼装修一定要突出儿童的趣味感和卡通味道,不宜装修得太豪华。儿童摄影的目标消费者应定位在“高知、高薪”的年轻父母身上,因此把店开在年轻父母爱去的场所,能吸引真正的客源,并能起到活广告的作用。  

4. 儿童摄影加盟连锁投资回报 投入少但利润不低    

据了解,节日期间各儿童摄影机构每天能接待顾客100多人,平时约在六成左右。儿童摄影能提供的服务从百日照、满月照到儿童写真集,目标消费群是出生30天到十六七岁的孩子,现在有些儿童影楼把怀孕的准妈妈也当成目标消费群。影楼供消费者选择的拍摄套系有几十种,价格有三四百的,也有上千的,最贵的高达5000元以上。而1000~2000元左右的套系因价格适中、场景丰富,最受家长青睐。  

据业内人士透露,儿童影楼的投入比婚纱影楼要小,利润却不少。儿童摄影所需服装相对便宜。婚纱摄影大多为一次消费,而儿童摄影客源稳定且可循环,很多小孩每年生日都会拍上一套,可以说回头客不少。现在,很多原先只涉足成人摄影的影楼也开辟了儿童摄影服务。  

据测算,在闹市区租一间50~100平方米的门市,按每平方米200元计算,需1~2万元;买儿童摄影专用服装需2万元左右;装修需1万元左右;设备要有传统的相机和数码相机,传统相机按3万元计算,数码相机按1万元计算,加上请摄影师等其他费用1万元,整个投资在9~10万元。为了减少投资,还可以将摄影棚和门市分开。租一个20平方米的门市,另租一个60~70平方米的摄影棚,则铺面的费用就可以降低一半左右。  

拍一套儿童摄影的费用从300元至9000元不等。在淡季时,一家店的月销售额约在2万元左右,旺季时可达到3万元至5万元,扣除铺面租金、摄影师等人工费用、广告促销费用,年盈利额在8万元至9万元,基本上一年可收回投资。

由于儿童摄影行业是一个非常暴利的行业,因此让很多投资者为之心动。但是,想要成功的经营一家儿儿童摄影加盟连锁店,我们就需要了解一些相关的经营技巧。只有做好了充分的准备,才能事半功倍,轻松开店,轻松赚钱。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

儿童摄影加盟连锁店成功经营要点

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览儿童摄影加盟连锁店成功经营要点的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!