您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

同样是汉堡,为何价格差距这么大

时间:2018-03-13 来源:渠道网 点击:636次

0551-65709886

标签: 彩虹桥vpn移动云服务平台, 彩虹桥vpn移动云服务平台加盟 眼镜店, 维视嘉眼镜官网

描述: 孩子们的健康和安全牵挂着每个家长们的心,彩虹桥vpn移动云服务平台的出现,成为家长们和老师们的得力助手,帮助其看管孩子,成为他们的

创业者火热推荐项目: 彩虹桥vpn移动 维视嘉眼镜 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

现在市场有很多不同的汉堡品牌,虽然味道都差不多,但是价格差异确是很大的。而且在大城市的商圈基本都看不到华莱士的身影,他们往往出现在城市周边和三四线的小城镇,而造成这种情况的原因主要有品牌与用户定位等几个原因。

华莱士的目标客户相较于肯德基消费力略低,华莱士在全国已经开了8000多家门店,采用农村包围城市的策略,选址以二三线城市居多,客户群体以二三线城市的青少年为主,消费力也相对较弱。

肯德基选址一般在一、二线城市的黄金商圈,开店成本各方面高于华莱士,肯德基的消费者主要以白领与中产阶层为主也能够支撑肯德基较高的售价。选址在不同的城市,一线城市的人员工资高于二三线城市,而肯德基的店铺主要集中在一线城市,在工资成本方面高于华莱士。

另外肯德基在宣传方面投注很大,在这方面烧钱很大,甚至占了它全年营业额的3%,我们经常看见各大新媒体上关于它铺天盖地的广告,代言人换了一个有一个,都是时下最当红的明星。

但华莱士却基本不打广告,只是偶尔张贴海报,传播范围仅限于店铺周边三公里,在品牌宣传上,增加了肯德基的品牌成本。华莱士在西式快餐行业起步相对较晚,在新品研发与店铺的日常运营相对较弱,用户体验整体相差不大,但是在细节中还是有较大的出入,而产品价格的差异化可以弥补在其他方面的。

当然,不同的美食会有不同的商机,投资者可以综合自己的条件选择加盟。给人的感觉大同小异但是不管是在食材、制作工艺上面都有出入,换一种说法就是产品的直接成本也不同,这也是导致两者售价差距较大的另一种原因。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

同样是汉堡,为何价格差距这么大

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览同样是汉堡,为何价格差距这么大的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!