您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

2018迷你KTV前景怎么样

时间:2018-03-13 来源:渠道网 点击:519次

0551-65709886

标签: 全民游学卡, 游学卡 锐微科技微信营销平台, 锐微科技

描述: 作为一种新兴的卡种,全民游学卡是中国科教在线运作的一项全民在消费过程中,获取全民游学卡,并且根据全民游学卡上的内容进行免费旅游或者

创业者火热推荐项目: 全民游学卡 锐微科技微信营销 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

在很多的城市,我们都能发现很多的迷你ktv,而且在大多数的情况下,这样的项目生意也非常的好。它类似于电话亭的结构,三面都是钢化玻璃,占地面积不到两平米,在里面可以容纳两三个人,主要坐落在商场三四楼,靠近餐厅和电影院附近,走过的路人都可以看见里面一两人在嗨歌,而且隔音效果比较好,在外面完全听不到,任凭里面的人撕心裂肺,外面都毫无动静。

那么迷你KTV吸引顾客的优势在哪里呢?

在这个不需要关心温饱问题的年代,娱乐、服务、和体验类的产品就成为新宠,,每个人都想好好享受生活,哪怕是每分每秒也不想错过,这就诞生了类似这种时间碎片消费,和娃娃机一样,迷你KTV是利用消费者的闲散时间进行营销,特别是在等小伙伴或等电影开场的时候很无聊,就想唱两首娱乐一下。

最近O2O火得不行,如果把迷你KTV当作一个不足两平米唱歌的透明玻璃房子,那么您就太低估它的能力了,它是一个集唱歌、听歌、录歌和线上分享传播等功能为一体的智能自助娱乐终端,走进迷你KTV 的都是精准客户,扫码唱歌就拿到了客户资源,然后提供一些分享功能,再加上一些社交需求的满足,存留就有了。

迷你KTV还有一个庞大的用户群体,赚孤独者的钱,像单身狗,宅男宅女这类的“空巢青年”,在互联网繁荣发展的年代,他们就忘了社交,平时喜欢活在一个人的世界里,所以不需要传统KTV那样大型的玩法,迷你KTV很适合他们;在周末的时候人们都会出来休闲消费,而一个大型的KTV基本上已经被预定满了,而迷你KTV就成立他们的“备胎”。

以上就是迷你KTV可以走下去的原因,但是它还是面临一些风险。

去迷你KTV消费的,很大一部分人都是由于新鲜感,去玩一两次以后就不去了,特别是如果第一次用户体验不好可能永远都不会再进去。

迷你KTV再受欢迎它也取代不了传统的KTV,就像路上跑的外卖车取代不了实体餐厅一样,传统KTV不仅仅是唱歌,还存在一种社交功能,而迷你KTV就只是单纯的唱歌而已。

这种迷你KTV很容易被复制,会形成很大的竞争市场,如果抢不到市场的话,投资商就很难活下去。

时代在不断的发展,我们的年轻消费群体还在不断的增加,因此每个新兴的项目有利必优势,关键是看它们怎么作调整,在有创新能力的人手里运筹帷幄,不断作出改革,那么存活下来的几率是很大的。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

2018迷你KTV前景怎么样

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览2018迷你KTV前景怎么样的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!