您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

大学里卖什么最赚钱

时间:2018-04-17 来源:渠道网 点击:702次

0551-65709886

标签: 秀观唐女装, 秀观唐女装官网 沥景沥青材料, 沥景沥青材料代理

描述: 秀观唐女装,好产品深受万千消费者的喜爱和推崇,市场前景广阔。秀观唐女装,给广大的爱美的女性朋友带来了更多时尚之风和个性新享受,让你

创业者火热推荐项目: 秀观唐女装 沥景沥青材料 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

如今的大学校园都被商业街包围着,为什么很多商家都喜欢在大学附近创业开店呢?原因就在于一个大学校园里的学生人数是一些中型小区的几倍,生意火爆程度堪比城市中心的商业街。大学周围除了人流量大的特点,还在于大学生的消费能力不断提高,消费需求也越来越多,这为创业者们衍生了很多赚钱商机。

大学附近赚钱的项目不少,但什么样的店才是每天人流量爆满、商家应接不暇的热门“网红店”呢?

网吧

一个没有网吧的大学不是一个“完整”的大学,大学生进网吧的主要目的是玩游戏,那么为什么大学生们喜欢去网吧而不喜欢在寝室内玩呢?一方面是网吧的网速比寝室快很多,而且在网吧更容易形成玩游戏的氛围。另一方面也是主要原因,学校在晚上11点以后会熄灯断网,而网吧就提供给了他们通宵打游戏的需求。如今的网吧也不仅仅只提供上网的地方,里面可能存在小型便利店、咖啡吧、茶吧等,为一些上网的消费者提供休闲的场所,打游戏累了自然要休息一下。

电脑硬件店

学校附近还有一个不起眼但是很赚钱的项目。那就是电脑硬件店,大学生几乎每人都有自己的笔记本或台式电脑,在使用途中会出现各种故障,就需要拿到硬件店去修,一些电脑小白对这方面完全不懂,换硬盘和重装系统全是听维修人员的,这时商家就可以把一些硬件推销给他们。这样的电脑硬件店一天节几十个单,盈利可想而知。

小百货店

小百货店类似十元店的经营模式,这种模式在大学周围也很火,因为学生在学校常驻,生活起居自然要用到家居用品,这些小百货店就满足了几万在校大学生的需求,特别是在每年开学季,这些小百货店都人满为患。一些衣架、收纳盒、洗脸盆等百货不仅成本很低,进货渠道也很多,商家可货比三家选择性进货,一件商品的利润在几块到几十块不等。

特色小吃摊

说到学校周围的小成本创业,很多人自然想到小吃摊,不错,千万不要瞧不起这些小吃摊商贩,他们中很多人比大学老师赚的钱还多。相对于其它创业项目而言,经营小吃摊的风险是很低的,市场上有那么多小吃,很多小吃在各地受欢迎的程度是一样的,例如煎饼果子、关东煮类全国人民都爱吃,不过结合当地人的口味会更有优势。

但大学附近创业有一个缺点,就是学生会有寒暑假,总时间占据全年的四分之一,这就意味着消费者就没了,怎样让自己的店在假期也有生意是大部分商家要突破的难点。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

大学里卖什么最赚钱

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览大学里卖什么最赚钱的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!