您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

越来越难赚钱的主要原因

时间:2018-04-17 来源:渠道网 点击:661次

0551-65709886

标签: 视尚眼艺眼镜加盟, 视尚眼艺眼镜 电动车智能充电站加盟, 电动车智能充电站

描述: 视尚眼艺眼镜,打造新潮的眼镜配饰,满足广大消费人群的个性所需。品牌的差异化和个性化让它迅速占领市场,完爆同行。加盟它,给人耳目一新

创业者火热推荐项目: 视尚眼艺眼镜 电动车智能充电站 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

很多项目投资者说创业项目越来越难赚钱了,同类竞争压力大且红利期短,先来者可以赚钱后来者就只有喝汤了,市场上很多行业都被少数资本家超额垄断利润,赚钱的之后少数人,也就是人们所说的二八法则。

商家很难在利润上做提升的原因之一是市场价格透明度太高,像市场上的零售商品,基本上都是全国统一定价,商家不能把价格加得太高,这样会失去消费者的信任而流失顾客,也不能压得太低来吸引消费者,这样很难经营下去,只能和所有商家一样统一定价,再加上电商对实体零售店的冲击巨大,厂家直接对接客户,会省去传统的省级、市级代理在中间赚差价,价格自然比实体零售商低很多。有人说化妆护肤是暴利行业,但化妆护肤品的定价也很透明,基本上没有化妆品品牌都有自己的官网,官网里面的商品全都有定价,忠实于该品牌的消费者肯定会对此了解,如果实体店专柜定价太高,很多顾客也会选择代购或在免税店买。

本来商品价格透明度较高,再加上热门项目的竞争压力大,一杯羹多人分,剩下的利润可想而知。市场上一旦有了一个新项目,在很短时间内项目经过扩大催生,出现很多同质化商品,让很多行业都处于饱和期,一条街经营统一项目的商家相互竞争,利润越来越薄,所以才有那么多老板经常把“生意难做,挣钱难”挂在嘴边。

很多行业商家不会把握市场,不了解市场需求。我们经常在微博新闻上看到,农民种的农产品太多供过于求,导致大量的商品滞销,只有依靠媒体进行发声呼吁大众解决一时之急,但还是没有解决根本原因。

但想要赚钱也不是很难的事情,想想自己以前挣多少现在挣多少,人民的生活水平越来越高,需求和欲望越来越多。除了以上原因让人诞生赚钱难的心理,有些人的思想欲望和现实差距太多也会产生这种心理,月薪3000却想过着三千万的生活当然会觉得钱很难赚。赚钱不是简单说说就有,新闻上那些“小吃摊月入上万”、“火锅店门庭若市”,但有多少人知道他们背后多累多苦吗?不怕苦不怕累,能够始终如一地坚持,赚钱还是很容易的。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

越来越难赚钱的主要原因

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览越来越难赚钱的主要原因的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!