您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

现在米粉米线店那么多能赚钱吗

时间:2018-04-17 来源:渠道网 点击:599次

0551-65709886

标签: 天羚快运加盟, 天羚快运 活康独轮车, 独轮车加盟

描述: 天羚快运,颠覆传统快递物流模式,为人们带来全新的服务,安全及时,低价快速,所以很好地征服了人心。万家网点,快速到家,加盟它,让您获

创业者火热推荐项目: 天羚快运 活康独轮车 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

民以食为天,现在很多创业者都喜欢从吃方面来创业。生活中我们看到大大小小的饮食店,不乏很多的米粉米线店。这样的店这么多,到底还能赚钱吗?

当然能,因为它一直有需求。

中国自古以来就喜欢在“食”上做文章,在经济发达的今天亦是如此。米线作为中国的一种传统风味小吃,在今天也受到很多人的喜爱,加上各种各样的配料,口味越来越丰富。锡纸煮、砂锅等等,餐馆吃米线的花样也越来越多,吸引着不少消费者进店消费。

当然除了花样多,美味以外,好的米线还含有丰富的碳水化合物、维生素、矿物质及酵素等,不仅吃起来爽口滑嫩,还易于消化。

另外一点需求这么高的原因即是:方便。现代人的生活的节奏很快,各自忙着自己的事情,尤其是对于上班者来说,时间很宝贵。餐点饿了就去吃一碗,米线制作的方法简单,等待时间短,可以节省出一部分时间用于休息。米粉米线渐渐成为人们快饮食中的一种,广受喜爱。尤其是在中午,由于米线自身“快”的优势,已经成为人们的日常饮食,米粉米线店常常满座,人们看到这家店满了就会到下一家吃米线。

客人不断流动,所以在某种程度上来说,米线店与店之间竞争相对较小。

还有一点就是价格因素,米粉米线价格一般在6到8元一两,价格并不高,相较于十几元一份的炒饭盖饭,米线米粉价格更能为大众所接受。价格不高,店家能赚钱吗?

一碗米线主材料的成本约为1元,加上其它辅料的成本,抛开算约为2.5元,但是按6元一碗的低价格卖,也能赚3.5元/碗,你说赚不赚钱?所以想要做米线生意不用担心赚不了钱,只要味道好,还怕客人不来?此外,也由于米线为速食,所以顾客来得快,去得也快,为下一批顾客腾出了位置,能就餐的顾客人数增加。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

现在米粉米线店那么多能赚钱吗

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览现在米粉米线店那么多能赚钱吗的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!