您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

如何利用产品思维来摆脱单身

时间:2018-04-17 来源:渠道网 点击:552次

0551-65709886

标签: 风驰电动独轮车, 风驰独轮车 微媒天下微信营销平台加盟, 微媒天下微信营销平台

描述: 自平衡电动车在现代十分火爆,凭借着先进的科技为人们带来更多的方便,不仅能够自由穿梭,同时还因为时尚自由,成为新一代街头最为靓丽的风

创业者火热推荐项目: 风驰电动独轮车 微媒天下微信营销 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

每个人都有自己不一样的生活观念,消费观念,所以人们在选择自己的生活方式的时候是有很大差距的。一个顶级的产品人要懂得如何从人性的底层逻辑中看待产品,再从产品思维中经营自我。做好一款产品,要进行目标、定位、信息分析撒选、确认路标、出发接受反馈、优化路标、拓展路标、最终拿下目标,万变不离其中,摆脱单身也是差不多的方式。

有了明确的战略才能定位产品定位自我,找对象也一样,想要明确自己的目标,它不是一瞬间的感情消费,而是要经营一段长期的关系,要记住一样一句话"短期关系还看优点,长期关系是看缺点,即什么是自己没有办法忍受的。"

对一个产品的评价可以分为五层:感知层、结构框架层、资源结构层、能力范围层、战略存在层。运用到人身上是人的外表、职业、社会地位、物质财产、资源、知识能力、性格品性和价值观,根据自身的特点进行打分。

一个产品肯会有对应目标消费对象,把不需要的人过滤掉,剩下的人就是自己的潜在"客户",在脱单的时候,结合自身条件和自己理想型的特点,把目标集中到能接触到的和满足自身择偶标准的对象上。

产品只有投入到市场上,接受市场的反馈,才可以接受信息,对它进行不断地优化和更迭。在主动约会过程中,才可以得到真实的反馈。所以我们不要害怕被对方拒绝,主动地去接触、去沟通,接受"市场"的反馈。

提升体验,就像顾客在购买产品的时候也在感受购物的愉悦。所以在从开始见面的那一刻就要注意自己的言行,做好各种准备工作,例如给自己搭配一套合适的衣服,到约会地点去踩好点。

产品是被动的艺术,但是好的产品不会主动跳出来说自己有多厉害,所以在约会的时候,不要过度地表现自己,在长期的关系中,最自然的状态才是最稳定合理打状态,不要一开始就消耗光了好感,后面就走下坡路了。

产品会根据市场的真实反馈来调整自己的目标用户人群,那么在一次次约会中,要把对方的真实反馈和自己当初理想型做对比,以确认自己那些标准可以放低,哪一些标准是不可逾越的。

好的思维可以帮助你在生活中获取更多更为合适的人和工作,以换取更多的用户。如果一直找不到对象可以在通过各种朋友、亲人介绍,或者在各大相亲网站上去注册,扩宽渠道来找到适合自己的伴侣。

编辑:庆庆好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

如何利用产品思维来摆脱单身

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览如何利用产品思维来摆脱单身的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!