您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 选址筹备 > 餐饮娱乐资讯 > 提问题 找项目

开特色小吃店有哪些优缺点?

时间:2018-05-14 来源:渠道网 点击:525次

0551-65709886

标签: 萨伦意式冰淇淋, 萨伦意式冰淇淋加盟 西凤酒新贵妃醉酒, 新贵妃醉酒

描述: 冰淇淋是孩子的最爱,一年四季均可销售,特别是在夏天,冰淇淋的销量更是巨大,每年的盈利非常可观,所以说做冰淇淋生意才是最有保障的投资

创业者火热推荐项目: 萨伦意式冰淇淋 西凤酒新贵妃醉酒 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

小吃创业一直都是非常受欢迎的投资选择,越来越多的商家都愿意经营餐饮生意,而且小吃创业成本小回报高,是一个性价比非常高的投资佳选,但是开小吃店也并不都是一帆风顺的,优缺点并存,下面就了解一下开特色小吃店有哪些优缺点?

优势:吃是永久不衰的话题,据市场调查,十一国庆期间,单十月二日一天,北京市餐饮市场销售额为600多万元,比去年同期上涨8%,因此选择方向是正确的。同样是做面条,人家可以做出红火的面酷,一碗馄饨能卖4元也能卖100元,创业不在做什么,而是怎么做。卤煮制作方法简单,省去了高薪聘请厨师的麻烦,小铺面积不求大,所需雇员少,成本较小,收益见效快。

劣势:民间特色小吃店,生存或许不难,但做大也不容易。首先开在闹市或者旅游地周边,以吸引流动客源,居民区隐蔽不说,而且上不了档次,要想能够打出名声,则需要长久的努力了。而且现代人嘴挑剔,民间小吃已经是穷途末路,加之人们对自己的身体更是百般呵护,关怀备至,因此对小店的卫生要求极高。

经过以上的介绍,我们也充分了解了开特色小吃店有哪些优缺点,虽然餐饮市场的发展前景十分火爆,但是其中的竞争情况也十分激烈,想要在众多的餐饮品牌中脱颖而出,是十分不容易的一件事情,因此,想要经营餐饮小吃生意的话,还是要谨慎选择。

编辑:玲2好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

开特色小吃店有哪些优缺点?

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览开特色小吃店有哪些优缺点?的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!