您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 选址筹备 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

在县城开家什么店有前景?

时间:2018-05-14 来源:渠道网 点击:788次

0551-65709886

标签: 豪麟名鞋世家, 豪麟 海伦凯勒眼镜加盟, 海伦凯勒眼镜

描述: 豪麟全球首创“元首级体验式”服务,以提供全球最高品味、最具特色、最高素质产品和服务的使命为己任,会员体系建设形成了独具特色的商业运

创业者火热推荐项目: 豪麟名鞋世家 海伦凯勒眼镜 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

县城和各个大城市比较起来是没有什么优势的,但是只要迎合了当地的顾客需求,就能够焕发出新的商机,在县城开家什么店有前景?小本投资项目相对来说会更加容易接受一些,也不用担心自己亏本的问题,承担的风险比较小,而且要符合县城经济水平,迎合顾客需求,这样才能够收获消费者的认可。

开家缝纫店

县城开家缝纫店是比较要的小本创业项目,许多人们为衣服坏了拉链、裂开小口等弊病无处缝补而发愁。此外,目前服装市场上老年人服装奇缺,且市场上出售的服装,老年人穿上大多难以合身。因此,在县城开家能为农民量体裁衣或干些缝缝补补活儿的缝纫店,生意会很好,还是有着一定的创业开店前景。

开家代销店

县城做代销店是非常好的创业项目,代销店投资少,风险小,一般在确定营业场所之后,企业只向代理商收取一定的押金,再无其他大的投资。减少费用支出,在销售方式上推出代理制。有条件的创业者可以和这些企业合作,开办一家代销店。

开家五金店

租间50多平方米大小的店面,月租金1500-2000元,店面装修一定要淡雅而不失现代气息,装修费用约5000元就够了;购买各种五金零件等存货约2000元;添置桌椅、空调等设备费用约1万元。很多县城下面的农村都选择到县城里面购买五金配件。

要说在县城开家什么店有前景?不论是开家裁缝店、五金店或者是代销店都是很有潜力的小本投资项目,投资的成本不高,而且都是县城里消费者急需的产品,和消费者的生活息息相关,自然会拥有着火爆的好生意,投资也要因地制宜,选择适合市场、适合商家的项目。

编辑:玲2好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

在县城开家什么店有前景?

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览在县城开家什么店有前景?的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!