您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 新奇特资讯 > 提问题 找项目

创业经营技巧有哪些?

时间:2018-05-15 来源:渠道网 点击:746次

0551-65709886

标签: 快乐键盘网商联盟, 快乐键盘 阳光易贷民间借贷, 阳光易贷

描述: 你想拥有自己的独立数据库吗?选择快乐键盘网商联盟,不存在第三方平台上的忧虑,不受任何商品类别限制,真正实现您的主观能力和创造力,让

创业者火热推荐项目: 快乐键盘网商联盟 阳光易贷民间借贷 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

创业不是一件简单的事情,蕴含着许多的风险,想要成功创业开店赚钱是有着一定的难度的,只有掌握了一定的经营技巧才能够大大提高成功率,那么创业经营技巧有哪些?小编总结了六点技巧,大家可以了解一下。

做生意方法重要,看起来不容易完成的生意,只要方法对路可以维护您的生意,下面几种技巧不妨试试。

1.假定准顾客已经同意购买,当准顾客一再出现购买信号,却又犹豫不决拿不定主意时,可采用“二选其一”的技巧。

2.帮助准顾客挑选。许多准顾客即使有意购买,也不喜欢迅速签下订单,他总要东挑西拣,在产品颜色、规格、式 样、交货日期上不停地打转。这时,聪明的推销员就要改变策略,暂时不谈订单的问题,转而热情地帮对方挑选颜 色、规格、式样、交货日期等,一旦上述问题解决,你的订单也就落实了。

3.利用“怕买不到”的心理,人们常对越是得不到、买不到的东西,越想得到它、买到它。推销员可利用这种“怕买 不到”的心理,来促成订单。譬如说,推销员可对准顾客说:“这种产品只剩最后一个了,短期内不再进货,你不买 就没有了。”或说:“今天是优惠价的截止日,请把握良机,明天你就买不到这种折扣价了。”

4.先买一点试用看看,准顾客想要买你的产品,可又对产品没有信心时,可建议对方先买一点试用看看。只要你对产 品有信心,虽然刚开始订单数量有限,然而对方试用满意之后,就可能给你大订单了。这一“试用看看”的技巧也可帮准顾客下决心购买。

5.欲擒故纵,有些准顾客天生优柔寡断,他虽然对你的产品有兴趣,可是拖拖拉拉,迟迟不作决定。这时,你不妨故 意收拾东西,做出要离开的样子。这种假装告辞举动,有时会促使对方下决心。

6.反问式的回答,所谓反问式的回答,就是当准顾客问到某种产品,不巧正好没有时,就得运用反问来促成订单。举例来说,准顾客问:“你们有银白色电冰箱吗?”这时,推销员不可回答没有,而应该反问道:“抱歉!我们没有生产,不过我们有白色、棕色、粉红色的,在这几种颜色里,您比较喜欢哪一种呢?”

好的推销技巧可以让顾客和老板都满意,创业开店的话,经营技巧在其中占据着十分重要的比重,经过以上的介绍,我们也都了解了创业经营技巧有哪些,不论是采用心理战术还是欲擒故纵都是十分经典的推销手段,也是非常基础的营销技巧。

编辑:玲2好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

创业经营技巧有哪些?

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览创业经营技巧有哪些?的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!