您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 经营技巧 > 餐饮娱乐资讯 > 提问题 找项目

如何提高奶茶店的销量?

时间:2018-05-29 来源:渠道网 点击:600次

0551-65709886

标签: 湘西苗寨米粉, 米粉 韩客莱韩餐, 韩客莱韩餐加盟

描述: 湘西苗寨米粉,采用先进的制作方法,独家创新的美味,让更多人享受健康的快乐。在特色小吃风行的年代,为什么人们会选择湘西苗寨米粉?我们

创业者火热推荐项目: 湘西苗寨米粉 韩客莱韩餐 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

饮品创业市场的需求十分火爆,吸引着越来越多的商家不断投资加盟,但是这些商家的成绩有好有坏,怎么样才能够收获到火爆的生意呢?这是一个值得思考的问题,如何提高奶茶店的销量?我们要从三个方面入手,只要解决了三个问题,难题就迎刃而解了。

第一、客流量  

奶茶店客流量以奶茶店店址为准,一般影响奶茶店客流的无非就是天气、地理位置、促销活动等,那么我们应该如何从这点提升呢?首先可以将平日的销售数据整理成一个表格,这样可以很清晰的反映出销售业绩的高峰期以及低迷期,数据完成之后就可以从数据中做出明确的选择,例如高峰期可以少做活动,多出新品,而低迷期可以利用活动来吸引消费者。

如何提高奶茶店的销量?

如何提高奶茶店的销量?

第二、进店率

若是奶茶店周边的客流量很高,但是却一直没有什么生意,那么这就需要深思了。一般来说影响顾客进店率的就是品牌知名度、门店形象、奶茶店氛围等。从门店形象入手,奶茶店要看看自己是否与周边环境吻合,能够受到附近消费者的青睐。门店气氛入手,可以调整桌椅、灯光布局,借此来迎合自己主要消费群体。

第三、成单率

奶茶店的成单率有两种,一种是通过产品一种是通过销售技巧,产品这一块需要有自己的定位,并且能够迎合市场做出产品。而销售技巧这块重要在员工入手,员工需要对话产品有足够的认知,能够轻松根据顾客需求推荐产品,服务品质要高,初次之外还需要不断研发新品并给员工培训。

开奶茶店,首先就要观察附近的客流量,客流量多,理论上的销量自然相对会高上很多,因此,把店开在人流量相对密集的地方更具优势,客流量有保障了,接着就要看进店率如何了,人多不代表着每一个人都会进店,加大宣传力度,提高进店率是第二步需要做的事情,最后,进店了不一定会每个人都消费,提高成单率是我们最后一步需要做的,如何提高奶茶店的销量就要从这三个方面着手,生意自然手到擒来。

编辑:玲2好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

如何提高奶茶店的销量?

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览如何提高奶茶店的销量?的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!