您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 餐饮娱乐资讯 > 提问题 找项目

从小摊贩变成网红小吃店店主的创业经历

时间:2018-05-30 来源:渠道网 点击:1042次

0551-65709886

标签: 厨博士小吃车加盟, 厨博士小吃车招商 快客奶茶, 快客奶茶加盟

描述: 厨博士小吃车,小本投资好生意,多种小吃产品全部供应,充分满足消费者的味蕾需求,灵活经营,多种投资模式,经营方式多元化,多渠道营销,

创业者火热推荐项目: 厨博士小吃车 快客奶茶 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

摆地摊卖小吃在很多商家眼里不是什么正儿八经的创业,也不认为摆地摊能够赚钱,其实不然,只要生意做的好,摆地摊也能够赚大钱。这是一个从小摊贩变成网红小吃店店主的创业经历,被大家称为创业者神话,为更多的创业人士带来了一种新的可能。

山东省临沂市的90后美女张琴,她和丈夫李超在短短两年的时间里,就从一个做地摊小吃的台前工作者,成为了日入万元的网红小吃店店主。现在,这家店也已经在全国不少城市开展了联盟店,而张琴也就成为了千家店面的掌门人,因此,她也被称为是创业者神话。

事实上,在之前,张琴和李超是做地摊小吃起家的。张琴和丈夫李超结婚后生活过的十分拮据,就做起小吃生意,当时两人很长一段时间做小吃就是不赚钱,生活经济上的压力曾一度困扰着两人。

两年前一次偶然机会,张琴和老公接触到烤粉丝这一小吃。两人善于美食方面的研究,开始经营烧烤摊的张琴夫妇将烤粉丝推向市场后受到了年轻人的好评,一时间烤粉丝成了临沂小吃界的时尚美食。

同时,除了在当地十分受到欢迎,而且,两人还在网络上进行直播,借以扩大小吃的名气。到现在,张琴的直播平台已经汇集了45万“吃货”铁粉,张琴本人也成了美食界的“网红”。

到了2017年下半年,由于当地的城市建设开展,因此夜市小吃行业受到了很大影响。在这期间,因为是在路边摆小摊,因此拥有很大人气的张琴烤粉丝店,粉丝也是一路追随。于是张琴就和丈夫商量要开实体店。

到现在,张琴的店子已经是日入万元,加上还在全国不少城市开通了联盟店,她和丈夫也已经完成了早年许下的愿望,买了一辆越野车,还在当地购买了住宅和店铺。到现在,这个开着越野车,拥有着全国千家店铺的夫妇,在短短两年内逆袭,已经成为了众多创业者口中的神话。

创业不是一件简单的事情,其中的风险是需要商家自己承担的,虽然成功创业十分风光,但是更多的人还是被市场所淘汰,我们要紧紧抓住每一个机会,就算是摆地摊我们也能够把它做成大生意,这是一个可以复制的创业神话。

编辑:玲2好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

从小摊贩变成网红小吃店店主的创业经历

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览从小摊贩变成网红小吃店店主的创业经历的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!