您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
新奇特 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 新奇特 > 蒂龙爆胎应急装置 > 公司介绍 提问题 找项目

蒂龙爆胎应急装置

入驻时间:2018-01-12    意向加盟者(211)人    申请加盟者(101)人

公司介绍

蒂龙科技发展(北京)有限公司

蒂龙科技发展(北京)有限公司推出了一款用于轮胎爆胎时的应急产品,能够有效地解决爆胎后发生的各种安全隐患,大大减少对于安全的威胁,是一款非常有人气的产品,需求大,前景广阔,正是由于该公司的强大实力和先进技术才能够获得如此的成功。

蒂龙爆胎应急装置公司介绍:

蒂龙科技发展(北京)有限公司成立于2007年,作为英国蒂龙汽车集团在中国大陆地区的总代理在北京授权,英国蒂龙正式将 其汽车爆胎应急安全装置与服务带入中国。当时,蒂龙与雅方(AVON)轮胎公司合作,共同开发用于汽车爆胎的应急安全产品,加装在轮胎内的钢制轮毂上,产品可以解决车辆由于轮胎突然爆胎而导致车辆方向和刹车失灵,不能安全行驶的问题,在多次战争危机中,挽救了无数生命与物资。

蒂龙自诞生以来30多年一直专注于车轮安全领域,并保持在这一领域的优势。蒂龙汽车爆胎应急安全装置是由精细现代化的设备自动生产的。其所采用的特殊合金金属及其组件,具有高度的抗拉伸、抗疲劳、耐温、耐腐蚀等特性,并通过各种严格的产品和车辆测试。使用寿命十年以上,爆胎后仍可继续使用。安装一次即可提升车辆卓越安全性能,从此不必为轮胎安全问题担心。

蒂龙爆胎应急装置就是该公司旗下的一款很有实用性的产品,推出以来就迅速被广大的有车人士所接受,也是被大家所推崇的应急产品,蒂龙爆胎应急装置下面怎么样?如今这一市场还拥有者大片空白,急需有志之士的加入。

最新留言
      更多>>蒂龙爆胎应急装置相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜 创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!